1. الساهر

    الساهر

    ‏4 مايو 2011
     

    يقدم موقع وزارة الخارجية أحد خدماته الإلكترونية وهي تسجيل طلب زيارة حكومية لدى وزارة الخارجية

    على الرابط التالي :

    طلب زيارة حكومية

    يرجى من الجهة الطالبة للزيارة تعبئة الحقول التالية :

    اسم الجهة طالبة الزيارة + رقم الهاتف + العنوان كاملاً + رقم السجل + رقم الجوال + مبررات الزيارة + عدد مرات الدخول + المدة باليوم

    كما يجب تعبئة الحقول الخاصة باسم المطلوب للزيارة وهي :

    اسم المطلوب للزيارة + الجنسية + الديانة + الجهة التي يعمل بها + السن + المهنة + جهة القدوم + الجنس

    هام : على الجهات الطالبة للزيارة الحكومية مراعاة التالي عند إدخال طلباتهم:

    تمنح الزيارة الحكومية لمدة 30 يوما سفرة واحدة او 180 يوما متعددة السفرات.

    مع ملاحظة أن صلاحية الطلب 15 يوم من تاريخ تسجيل الطلب

    كما أن تصديق الغرف التجارية والصناعة الإلكتروني على طلبات الزيارة التجارية وزيارة العمل لايعني الموافقة عليها وإن ذلك من اختصاص وزارة الخارجية وممثليات المملكة في الخارج
    من مواضيع العضو :
    عقارات ذات صلة :