1. الساهر

    الساهر

    ‏5 مايو 2011
     

    يقدم موقع وزارة الخارجية أحد خدماته الإلكترونية والتي تتعلق بتقديم وتسجيل طلب زيارة تجارية لدى وزارة الخارجية على الرابط التالي :

    طلب زيارة تجارية

    يرجى تعبئة الحقول الموجودة في الصفحة وإتباع الآتي :

    على الجهات الطالبة للزيارة التجارية مراعاة التالي عند إدخال طلباتهم:

    1- تمنح الزيارة التجارية لمدة 30 يوما سفرة واحدة او 180 يوما متعددة السفرات.
    2ـ إدخال الأسماء غير العربية باللغة اللاتينية ومطابقة لجوازات سفرهم.
    3ـ كتابة اسم الجهة الطالبة وفقاً لسجلها التجاري.
    4ـ تعبئة خانات طالب الزيارة كاملة من حيث ( اسم الجهة طالبة الزيارة ـ نشاطها ـ العنوان كاملاً ـ رقم الهاتف ـ رقم السجل ـ مبررات الزيارة ومدتها على أن تكون هذه المبررات واضحة وتتفق مع نشاط الجهة الطالبة.
    5ـ تعبئة خانات المطلوب للزيارة كاملة من حيث ( اسم المطلوب للزيارة ـ جنسيته ـ ديانته ـ الجهة التي يعمل بها ـ نشاطها ـ السن ـ الصفة التجارية ـ جهة القدوم ـ النوع ).
    6ـ تدوين أسماء المطلوبين للزيارة في صفحة واحدة وبرقم طلب واحد إذا كان قدومهم لنفس الغرض والمبرر.
    7ـ ارفاق نسخة من التعاقد مصدقة مع الجهة التي ينتمي إليها الشخص أو الأشخاص المطلوبين إذا كانت صفتهم فنية أو مهنية.
    8ـ خطاب تأييد من الجهة المرخصة إذا كانت الجهة الطالبة لها صفة تعليمية أو تدريبية.
    9ـ سحب الطلب من الموقع وختمه وتوقيعه وتقديمه للإدارة العامة للتأشيرات بالوزارة مصحوباً بصورة واضحة من السجل التجاري.

    مع ملاحظة أن تصديق الغرف التجارية والصناعة الإلكتروني على طلبات الزيارة التجارية وزيارة العمل لايعني الموافقة عليها وإن ذلك من اختصاص وزارة الخارجية وممثليات المملكة في الخارج
    من مواضيع العضو :
    عقارات ذات صلة :